学校召开党的群众路线教育实践活动总支书记(副书记)座谈会
2013-09-12 10:19   审核人:

[本网讯]为了深入贯彻落实习近平总书记关于开展党的群众路线教育实践活动的重大决策部署,按照学校党委安排部署,扎实开展好我校关于党的群众路线教育实践活动,9月9日上午,学生工作处在行政楼第七会议室组织召开了党的群众路线教育实践活动总支书记(副书记)座谈会。会议由学校党委副书记敬枫蓉主持,各学院总支书记(副书记)以及各职能部门负责人参加会议。

敬枫蓉传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神,对各学院总支以及各职能部门深入开展学习党的群众路线教育实践活动做了肯定。

与会人员广开言路,分别结合“影响和制约学校科学发展的突出问题”和“对搞好党的群众路线教育实践活动的意见和建议”两项内容展开讨论,客观评价了学校各职能部门工作作风,帮助各职能部门查找了在“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”方面存在的问题,提出了教育、服务、管理等相应的整改意见,并填写了《成都信息工程学院党政领导班子党的群众路线教育实践活动意见征求表》。

敬枫蓉认真听取了各学院总支提出的整改意见和建议,要求各职能部门梳理各学院总支提出的相关问题。在实践活动中坚持边学边查边改,及时解决当下可以解决的问题,需要讨论实施或与其他部门协作完成的要尽快提出解决方案,确保此次群众路线教育实践活动落到实处。

座谈会对我校进一步开展党的群众路线教育实践活动具有很强的建设性意义,为学校各职能部门在今后的工作实践中进一步改进作风,密切党群、干群关系提供了思路,有利于促进学校和谐稳定与发展。