我校继续深入开展联村帮户工作
2013-09-22 15:03   审核人:

[本网讯]为进一步落实省委群众路线教育实践活动领导小组办公室《关于组织党员干部深入重灾区开展“解民难、听意见、受教育”群众路线教育实践活动的通知》文件要求,在学校领导带队赴旺苍县张华镇小龙村实地查看的基础上,9月16日,学校党委副书记、学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任敬枫蓉及其他办公室成员与来访的张华镇党委书记柳玉强、小龙村党支部书记袁义顺就学校进一步做好“联村帮户”工作进行了深入商谈。

柳玉强、袁义顺介绍了小龙村受灾后的重建规划方案及政府的相关政策支持等。敬枫蓉详细咨询了重建方案的相关细节,就学校多方面、多层面帮扶的可行性与柳玉强一行进行了讨论,初步确定按群众关切、群众急需、群众受益广的原则选择项目开展帮扶活动,并就进一步细化帮扶方案达成了共识。

下一步,学校将派出更多的干部赴小龙村实地走访调研、帮助群众解决具体困难、宣传党的政策、增进群众感情,使党员干部在群众路线教育实践活动中进一步接受教育。

上一条:学校召开党的群众路线教育实践活动学生代表座谈意见反馈会
下一条:学校召开党的群众路线教育实践活动总支书记(副书记)座谈会