首页 | 上级精神 | 学校要闻 | 基层动态 | 学习参考 
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
学校召开党的群众路线教育实践活动学生代表座谈意见反馈会
2013-09-29 11:51   审核人:

[本网讯]为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,进一步做好学生的教育、管理和服务工作,9月27日下午,学校在第十会议室召开了党的群众路线教育实践活动学生代表座谈意见反馈会。学校党委副书记敬枫蓉,学校党政办公室、组织人事处、宣传统战部、教务处、研究生处、招生就业处、计划财务处、后勤管理处、保卫处、学生工作处、校团委等职能部门和后勤公司负责人,各学院本科以及研究生代表参加了意见反馈会。会议由敬枫蓉主持。

各部门负责人就此前学生代表提出的近50条涉及教风学风建设、校园文化活动建设、教学资源利用、办事流程简化、后勤管理服务、校园安全建设、实验室建设等方面的意见和建议做了详尽回复。可立即整改的问题通报整改期限,信息不对称的问题解释原由,中长期问题提出解决思路,多部门联动的综合问题通报协调意见。同时,各部门还对同学们如何在学校更好地学习和生活提出了改进建议。

敬枫蓉感谢同学们为了学校发展积极献言献策,对各部门认真听取意见和建议并积极采取措施解决问题给予了肯定。敬枫蓉指出,建立良好的信息沟通机制,是学校始终坚持以人为本,提高人才培养质量的有效途径。同学们要高扬成信精神,拥抱知识人的良心和责任,在关心自身前途和命运的同时,也要关心学校、关心国家,拓宽视野,大气大为,艰苦奋斗,全面发展,为国家富强和社会发展竭心尽力。学校各层面今后还要定期和不定期举办类似的座谈会,广泛选取学生代表,听取学生意见,将学校的教育、管理和服务不断推上新的台阶。(学生工作处)

上一条:校党委常委扩大会议:扎实推进群众路线教育实践活动
下一条:我校继续深入开展联村帮户工作
关闭窗口

主办:宣传统战部 组织人事处 制作维护:信息中心

投稿邮箱:xwzx@cuit.edu.cn  电话:028-85966950