学校召开党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会
2013-10-23 10:46   审核人:

[本网讯]为深入推进党的群众路线教育实践活动,解决学校发展、和谐、稳定的问题,更好的教育学生、管理学生、服务学生。9月10日下午,党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会在第十会议室举行。教务处、研究生处、招生就业处、学生工作处、后勤管理处、后勤总公司、保卫处、校团委等职能部门负责人,及各学院本科及研究生代表参加了此次座谈会。会议由学校党委副书记敬枫蓉主持。

座谈会上,就我校如何更好地开展党的群众路线教育实践活动,与会同学踊跃发言,积极建言献策,认真查摆问题,就学风师德师风建设、教学资源利用率、办事流程简化、后勤管理服务、校园安全建设、实验室设施建设等方面谈了自己切身体会和感受,并且提出了许多宝贵的建议。

敬枫蓉感谢同学们真诚的表达了对个人成长和学校发展的关心。她表示,学校会认真研究大家提出的意见,加强信息化建设,建立良好的信息沟通机制;学校始终坚持以人为本,以学生为本,认真维护好学生的基本权益,推动学校人才培养质量的提高,服务好学生。