首页 | 上级精神 | 学校要闻 | 基层动态 | 学习参考 
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
学校再赴旺苍县张华镇小龙村开展“联村帮户”工作
2013-10-25 18:43   审核人:

慰问现场

与部分村民座谈

村道公路

在学校和旺苍县张华镇小龙村前期就“联村帮户”活动达成协议的基础上,10月21日,学校党委副书记兼纪委书记倪鸣、组织人事处处长卢宗元、网络工程学院党总支书记许洪涛、后勤公司副经理刘东一行再次深入小龙村开展“联村帮户”活动。

倪鸣一行人在深入实地查看了被7.17洪水冲毁的小龙村漫水桥、村道公路、饮水工程等现场,并与张华镇就设计图及修建事项交换了意见,希望在保证施工质量的前提下,抓紧有利施工时间开展工程建设,学校将在资金上给予支持。同时还就如何进一步帮扶小龙村开展特色经济建设等进行了协商。

在与部分村民座谈后,倪鸣一行还走廊慰问了因病返困老人、失独困难老人等,并为他们送上了慰问金,鼓励他们注意身体健康,积极搞好力所能及的生产,相信党和政府一定会帮助他们战胜眼前苦难。老人纷纷表达了对党和政府的感激心情,有的老人还直言:“我家这种情况,若没有共产党,早就是绝户了,共产党的好,我是记在心里的”。

编辑:宣传科

上一条:中心组学习习近平在河北省委常委班子专题民主生活会讲话
下一条:学校召开党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会
关闭窗口

主办:宣传统战部 组织人事处 制作维护:信息中心

投稿邮箱:xwzx@cuit.edu.cn  电话:028-85966950