学校召开学习贯彻党的群众路线教育实践活动学生工作研讨会
2013-11-22 16:09   审核人:

[本网讯]11月21日下午,学校在第七会议室召开学习贯彻党的群众路线教育实践活动学生工作研讨会。教务处、学生工作处、后勤管理处、校团委、保卫处、后勤服务公司等部门负责人,各学院党总支书记、副书记,学生工作处相关人员参加会议。会议由学校党委副书记敬枫蓉主持。

学生工作处处长戴丽红通报了广播体操比赛时间、2013级新生问卷调查、辅导员素质拓展、暖冬资助计划、学生干部营培训计划及带班津贴发放情况,并就相关调研问题进行说明。教务处副处长易平就多媒体设备使用问题及辅导员与基础任课教师加强沟通等问题作说明。保卫处处长张弛通报了近期有关安全保卫工作的相关情况,希望大家关注学生思想和心理等方面的问题,及时排查、消除隐患。

与会人员就学风评估及评选“优良学风班”、“先进班集体”和“特色班集体”的问题,新生晨练及早自习室开放问题,宿舍管理问题,周末通宵供电问题以及增加青春榜样之“十佳班长”评选等问题展开了热烈的讨论、研究并达成了共识。

敬枫蓉要求大家要通过研究党的群众路线教育实践活动,继续传承和弘扬成都信息工程学院脚踏实地的工作作风,踏实务实,不断提升思想境界,勤奋、敬业、关心和关注每一位学生的成长、成才;要不断发挥科任教师的育人功能,创造条件,使他们在关心学生的同时,更要严格教育、大胆管理学生;要加强安全教育,增强学生的安全意识;要重视本次气象行业双选会,向用人单位表达我校为气象行业做贡献的愿望,扎实推进学校毕业生就业工作。