首页 | 上级精神 | 学校要闻 | 基层动态 | 学习参考 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
图书馆召开党的群众路线教育实践活动民主生活会
2013-12-23 09:34   审核人:

[本网讯]12月13日,图书馆在航空港图书馆一楼会议室馆内召了领导班子党的群众路线教育实践活动民主生活会。学校第六督导组组长、副校长贺盛瑜,成员杨昊、谢睿到会指导。图书馆领导班子全体成员参会,党支部委员成员和馆内各部门主任、工会干部列席了会议。会议由图书馆馆长常征主持。

常征代表图书馆党支部作了馆内领导班子对照检查,汇报了馆内领导班子民主生活会筹备情况,重点围绕“四风”方面存在的突出问题、产生问题的原因分析、今后努力方向和改进措施等几方面做了全面的剖析,并针对图书馆需要查找的问题,提出了整改措施。

常征带领领导班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务师生”为重点,分别进行自我对照检查,开展了批评和自我批评,认真查摆“四风”存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确提出了整改措施。领导班子成员之间、与会的其他同志就工作、学习、生活、图书馆发展等方面进行了相互批评,明确整改目标、方法和步骤。

贺盛瑜对民主生活会给予了充分肯定。她说,图书馆整个领导班子召开的民主生活会会前准备充分,个人剖析到位,班子成员敢于沟通思想、交换意见,敢于开诚布公、实事求是,达到了精诚团结、共谋发展的目的。同时,她也指出,在针对“四风”存在的突出问题上应列举具体案例,提出有针对性的应对措施。她希望图书馆领导班子能继续加强理论学习,在图书馆创造畅所欲言、大胆创新的良好工作氛围,加强图书馆员工的凝聚力,充分发挥图书馆作用,为全校师生读者做好文献信息服务,使图书馆的整体工作水平和服务水平得到更大的提高。

上一条:宣传统战、工会支部召开党的群众路线教育实践活动民主生活会
下一条:资源环境学院召开党的群众路线教育实践活动民主生活会
关闭窗口

主办:宣传统战部 组织人事处 制作维护:信息中心

投稿邮箱:xwzx@cuit.edu.cn  电话:028-85966950