宣传统战、工会支部召开党的群众路线教育实践活动民主生活会
2013-12-23 11:40   审核人:
[本网讯]12月18、19日,宣传统战部、校工会党支部在行政楼九会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,学校党的群众路线教育实践活动第一督导组组长、学校党委书记赖廷谦及督导组成员胡雪飞到会指导。会议由支部书记徐紫电主持。

根据学校统一安排,全体支部成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务师生”为重点,分别对照“四风”存在的突出问题,从理想信念、宗旨意识、党性修养和道德品行四个方面进行了深刻的自我剖析,开展了批评与自我批评,并提出了下一步的整改方向及建议。

赖廷谦对专题组织生活会进行了点评,他指出,支部所有党员都认真严肃结合本人的工作实际,实事求是的进行了深入剖析、对照检查,能正视存在问题,起到了团结鼓劲的作用,达到了预期目的。

赖廷谦指出,查找问题的根源所在是基础,关键是要抓整改、抓落实,尤其要做到“三个结合”即结合学校的发展需要、结合部门的工作要求、结合自身的问题查找,切实提高执行力和工作效率,把上级政策落实到位。如充分发挥工会、教代会的作用,及时回应广大师生重大关切,努力解决群众实际困难;宣传工作要贴近师生,做出亮点与特色,并抓好思想意识形态的学习宣传和思想政治教育;统战工作要从大局着眼,创新开展;通过内聚心力,外树形象,大力推进学校内涵发展,为学校建设开放的特色鲜明的高水平信息工程大学而努力奋斗。

上一条:物流学院召开领导班子党的群众路线教育实践活动民主生活会