首页 | 上级精神 | 学校要闻 | 基层动态 | 学习参考 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
物流学院召开领导班子党的群众路线教育实践活动民主生活会
2013-12-23 14:33   审核人:

 

[本网讯]12月20日下午,物流学院在龙泉校区系办公楼二楼会议室召开了学院领导班子党的群众路线教育实践活动民主生活会。学校第六督导组组长、副校长贺盛瑜,督导组成员杨昊、谢睿到会指导。物流学院领导黎明、龚晓林、明小波、郭晓林参加了会议,物流学院教研室主任和科级干部列席了会议。会议由物流学院党总支副书记龚晓林主持。

龚晓林代表学院领导班子做了对照检查,汇报了学院领导班子成员在自觉遵守党的政治纪律、认真贯彻中央八项规定、省委省政府十项规定的情况及学院领导班子在“四风”方面存在的突出问题,深入分析了其产生的根源,提出了今后的努力方向和改进措施。学院领导班子成员先后作了个人对照剖析发言,认真开展了批评与自我批评。

物流学院领导班子成员开展批评和自我批评,报告了遵守党的政治纪律情况和贯彻中央八项规定及省委省政府十项规定精神转变作风方面的情况、“四风”方面存在的突出问题、存在问题的原因和今后的努力方向及改进措施。领导班子成员分别进行自我对照检查,深入查摆剖析问题,认真开展批评与自我批评。大家本着对自己、对同志高度负责的态度,落实好“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕为民务实清廉的要求,深刻剖析思想根源,真正做到红红脸、出出汗,实事求是地对班子其他成员提出批评,诚恳接受别人的批评意见,开门见山,坦诚相待,批达到了应有的效果。同时,领导班子还分别就个人分管工作相互提出了批评建议,明确了整改目标、方法和步骤。

贺盛瑜对民主生活会给予了充分肯定。她说,物流学院领导班子召开的民主生活会准备充分,剖析深刻到位,班子成员敢于沟通思想、交换意见,敢于开诚布公、实事求是,达到了精诚团结、共谋发展的目的。她希望物流学院领导班子能继续加强理论学习,强化全心全意为师生服务的宗旨意识,克服畏难情绪,认真理清领导班子和学院存在的问题,以开拓创新的精神进一步推进改革,加强顶层设计和战略规划,着力推动教学工作、学科建设和专业发展,促进物流学院各项工作全面提升。

上一条:光电技术学院召开党的群众路线教育实践专题民主生活会
下一条:宣传统战、工会支部召开党的群众路线教育实践活动民主生活会
关闭窗口

主办:宣传统战部 组织人事处 制作维护:信息中心

投稿邮箱:xwzx@cuit.edu.cn  电话:028-85966950