光电技术学院召开党的群众路线教育实践专题民主生活会
2013-12-23 14:47   审核人:

[本网讯]12月19日,光电技术学院在学院会议室召开党的群众路线教育实践活动院领导班子专题民主生活会。学校党的群众路线教育实践活动督导组第四组组长、副校长余万伦,宣传统战部副部长吴晓昭、宣传统战部统战科科长袁华出席会议并进行指导。会议由学院党总支副书记王嵩主持。

按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,学院领导班子成员先后作了个人对照检查发言,进行了严肃深刻的自我批评,分析了自己在四风方面存在的问题,产生的原因并提出了今后整改的措施。随后,班子成员之间进行了开诚布公的批评,大家互相深入查找在“四风”方面存在的突出问题,深刻分析原因,明确了今后的整改目标。

余万伦在听取发言后代表督导组对光电技术学院领导班子民主生活会予以充分肯定,认为本次民主生活会会议准备充分,意见征集广泛深入,对照检查材料认真深刻,查摆问题直截了当,问题剖析深入,相互批评诚恳善意,达到了预期的效果。希望学院能够继续做好民主生活会整改落实和建章立制等后续工作,通过制度建设将本次民主生活会的成果、经验保持下来,形成长效机制,推动学院可持续发展。

本次会议前,光电技术学院也相继召开了教工党员和学生党员专题民主生活会。广大师生党员通过自我批评认真剖析,查找不足,明确努力方向;通过批评,真诚中肯地相互提建议,言不足,谋大局,促发展。会议气氛热烈和谐,收效甚好。

光电技术学院将以本次党的群众路线教育实践活动为契机,进一步加强院领导班子自身建设,努力打造一支密切联系师生、切实服务师生、勇于开拓、乐于奉献、敢于担当、清正廉洁的党员队伍,不断推进学院各项工作建设与发展。