首页 | 上级精神 | 学校要闻 | 基层动态 | 学习参考 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
离退休处召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
2013-12-25 14:28   审核人:

[本网讯]12月12日,离退休处召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,离退休处科级以上干部和党总支全体成员参加会议。学校第三督导组组长、党委副书记倪鸣和督导组成员、纪监审办公室主任李明明到会指导。

按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,离退休处领导班子成员结合自身思想作风和工作生活实际,认真查摆个人在“四风”方面存在的突出问题,深入剖析原因,并提出今后的整改措施和努力方向。会上,班子成员之间在进行自我批评后进行了开诚布公的相互批评,参会人员诚恳坦率地发表了意见。

倪鸣对专题组织生活会给予了充分肯定。他说,组织生活会经过会前充分准备,个人剖析深刻到位,查找问题准确。专题组织生活会的召开,有利于班子成员心往一处想,劲往一处使,是对自己、对同志、对工作高度负责的表现。他希望离退休处领导班子继续加强理论学习,不断提高工作能力,在各项工作中都把对离退休同志的关心服务放在首位,带领全处继续做好新形势下的老干工作,以促进学校的整体发展。

12月16日-19日,离退休各党支部分校区召开了党的群众路线教育实践活动专题学习会,对学校党的群众路线教育实践活动开展情况进行了通报,集体学习了党的群众路线理论知识和党的十八届三中全会精神。

上一条:商学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题组织生活会
下一条:光电技术学院召开党的群众路线教育实践专题民主生活会
关闭窗口

主办:宣传统战部 组织人事处 制作维护:信息中心

投稿邮箱:xwzx@cuit.edu.cn  电话:028-85966950