计算机学院召开党员民主生活会查摆问题
2014-01-09 14:44   审核人:

[本网讯]1月8日,计算机学院教工党支部召开党的群众路线实践教育活动“查摆问题,开展批评”专题民主生活会。学院党总支书记邹书蓉、学院全体党员教师参加了民主生活会,会议由计算机学院教工党支部书记魏敏主持。

全体党员依次发言,直截了当、开诚布公,针对“四风”问题,对照检查材料逐一作了自我剖析,认真开展自我批评,每位成员均对其他成员提出了意见和建议,并从政治素质、理想信念、责任意识、服务意识、业务水平、工作作风等多方面剖析了深层原因,提出了可行的整改措施。

邹书蓉指出,本次计算机学院教工党支部民主生活会结合实际工作,主题明确合理,查摆“四风”问题深刻准确、整改措施可行、批评与自我批评诚恳负责,达到了学习和教育的效果。同时,她希望通过这次全院党员的对照检查,明确问题,认真做好整改措施,共同努力,推动学院各项工作稳步提升。(计算机学院)